Cioccolato - GELATO MACERATA,GELATERIA MACERATA,CIOCCOLATERIA MACERATA,SALA Tè MACERATA,CHERRY&CREAM,GELATERIA ARTIGIANALE MACERATA,GELATO ARTIGIANALE MACERATA,CIOCCOLATA CALDA MACERATA,Tè MACERATA,TORTE MACERATA,SEMIFREDDI MACERATA,TORTE SEMIFREDDO MACERATA,PASTICCERIA SEMIFREDDA,TORTE GELATO MACERATA,TORTE PERSONALIZZATE MACERATA,FORNITURE GELATO MACERATA

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Cioccolato

Prodotti
Il Cioccolato in Tazza

Il cioccolato in tazza viene proposto per la prima volta ai nostri clienti alla fine del 2010, periodo che coincide con la realizzazione della nostra calda ed accogliente sala interna. Come per gli altri prodotti, anche per il cioccolato artigianale è stata fatta una serie lunghissima di prove, prima di poter giungere alle ricette gustose ed inconfondibili che solo assaporando il nostro cioccolato puoi provare. Parliamo di ricette al plurale, perchè sono tre i tipi di cioccolato che proponiamo: cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco. Ognuno di essi può essere gustato semplice o aromatizzato, con o senza panna, ottenendo così una molteplicità di variabili pronte a soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Gli ingredienti primari utilizzati nel nostro cioccolato in tazza, sono il latte, il cacao in polvere, il cioccolato, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo, la fecola di patate. Per aromatizzare usiamo la pasta e la granella di nocciola tonda gentile IGP delle Langhe, la pasta di pistacchi DOP di Bronte , la vaniglia del Madagascar, il caffè, il rhum, il carmello, la granella di torrone, le scaglie di cocco essiccate, la granella di amaretti, il mascarpone, la menta etc. Prepariamo dapprima tutte le polveri in appositi contenitori e solo nell'istante in cui voi ci chiedete il vostro cioccolato, noi versiamo una parte di esse in un contenitore di ceramica, aggiungiamo il latte, lo riscaldiamo e ve lo serviamo, accompagnato da squisiti biscotti secchi di pasticceria.
Per i più golosi poi, c'è la possibilità di gustare le nostre squisite fondute di cioccolato. Anche in questo caso tre possibili varianti: cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco. Servite in appositi fornelli con fiamma viva alla base, vengono accompagnate da pezzi di frutta fresca e biscotti. Uno spettacolo per tutti i sensi!

Torna ai contenuti | Torna al menu